TSG Stadtbergen - TSV Firnhaberau 1:1 (0:0)

In der ersten Hälfte der Partie sahen die Gäste eine mäßige, ausgeglichene Partie. Keine der beiden Mannschaften konnte Höhepunkte setzen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit wirkten beide Mannschaften wacher und erarbeiteten Torchancen. In der 60. Minute konnte Markus Friedrich nur durch ein Foul im Sechzehner gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte André Wiedemann für die Heimmannschaft souverän. In der Folge entwickelte sich ein hitziges Spiel, in dem der Schiedsrichter oft eingreifen musste. In der 87. Minute kam ein Stadtberger Verteidiger zu spät und erwischte den Gegner im Strafraum. Den fälligen Elfmeter verwandelte Denis Yelmen zum 1:1 Endstand. (sssg)

Zweite Mannschaft 1:4

TSG Stadtbergen - SV Gold-Blau Augsburg 5:2 (1:1)

Das Team der TSG Stadtbergen hatte den besseren Start in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit. Bereits in der 3. Minute ging die Heimmannschaft durch ein Eigentor in Führung. Kurz darauf konnten die Gäste durch Zhigalov Kirill ausgleichen. In der Folge ergaben sich kaum Chancen auf beiden Seiten.
Nach der Halbzeit nahm das Spiel fahrt auf. Der SV Gold-Blau Augsburg nutzte einen Abwehrfehler aus und Andreas Klein konnte die Gäste in Führung bringen. Stadtbergen setzte nach und glich wiederum durch einen Handelfmeter in der 57. Minute aus. Nun war die TSG die stärkere Mannschaft. André Wiedemann und zweimal Dominik Nürnberger brachten die TSG durch sehenswerte Treffer auf die Siegerstraße. Die Partie endete 5:2. (sssg)

Zweite Mannschaft: 3:1

TSG Stadtbergen - KSV Trenk 1:2 (0:2)

Die Gäste vom KSV Trenk waren von Beginn an die bessere Mannschaft. In der 18. Minute erzielte Peric Toni die Führung, wurde dabei von der schlecht sortierten Hintermannschaft regelrecht eingeladen. Auch in der Folge hatten die Kroaten eine Vielzahl von guten Chancen. In der 42. Minute konnten die Gäste durch einen verwandelten Faulelfmeter den 0:2 Halbzeitstand markieren.
Nach der Pause kam die Heimelf frischer aus der Kabine und hatte gleich die Chance durch Ibrahim Argun, der den Ball aus 5 Metern nicht über die Linie brachte. In der 73. Minute erzielter Marcel Schnitzler den Anschlusstreffer zum 1:2. Die Niederlage konnte trotz einer starken Schlussphase nicht abgewendet werden. (sssg)

Zweite Mannschaft: abgebrochen

TSG Stadtbergen - Suryoye Kultur- und Sportverein 0:1 (0:1)

in einer hitzigen Partie kamen die Gäste besser ins Spiel. in der Vorwärtsbewegung verliert die Heimmannschaft den Ball. Der anschließenden Konter konnte vom Gästestürmer verwandelt werden.
In der Folge wurde das Spiel zunehmend unansehnlicher. Die zweite Halbzeit dominiert die TSG Stadtbergen ohne jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. Suryoye beschränkte sich auf Konter. Ein weiterer Treffer wollte aber keiner der Mannschaften gelingen, sodass das Spiel mit 0:1 endete. Mit dem Schlusspfiff verletzt sich Tobias Skudlarek schwer. Wir wünschen ihm an dieser Stelle gute Besserung. (sssg)

Zweite Mannschaft: 1:3

TSG Stadtbergen - Türkspor Augsburg II 0:2 (0:2)

n der ersten Halbzeit fanden beide Mannschaften gut ins Spiel. In der 24. Minute konnte Macel Akgül den Führungstreffer für Türkspor Augsburg II erzielen. Die TSG erhöhte daraufhin den Druck. In der 39. Minute ging Esnim Önat alleine auf den Torwart, Tolga Alce verhindert jedoch den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeitpause kann der Stadtberger Keeper den Nachschuss auf das Tor nicht mehr parieren und Macel Akgül trifft erneut zum 0:2.
Nach der Pause hatte die TSG erneut gute Chancen den Anschlusstreffer zu erzielen, konnte die Chancen jedoch nicht verwandeln. In einer hitzigen Schlussphase versuchte die TSG noch einen Anschlusstreffer zu erzielen. Dies gelang jedoch nicht, dadurch endete die Begegnung mit 0:2. (sssg)

Zweite Mannschaft: 1:4

Stefan Burgermeister