TSG Stadtbergen – TSV Neusäß 2  1:1 (0:1)

Die TSG startete gut in die erste Halbzeit. Trotz zahlreicher Torchancen gelang es den Gastgebern nicht in Führung zu gehen. Nur eine Minute nach Wiederanpfiff wurde die Stadtbergen Hintermannschaft kalt erwischt. Neusäß konterte schnell und erzielte in der 47. Minute, durch einen Treffer von Tim Hofbauer, die Führung für die Gäste. Stadtbergen erhöhte weiter den Druck. In der 68. Minute konnte Marcus Tikas nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Fabian Koislmeyer souverän zum verdienten Ausgleich. In der Folge ergaben sich weitere gute Chancen für die TSG. Nach einem Handspiel im Strafraum der Gäste, entschied der Unparteiische ein weiteres Mal auf Strafstoß, diesen konnte jedoch der neusässer Keeper halten. Die Begegnung endete mit einem 1:1 unentschieden. Zuschauer: 30. Reserve: spielfrei. (sssg)