TSG Stadtbergen – SSV Anhausen  2:0 (2:0)

Trotz Regenwetter fanden beide Mannschaften gut ins Spiel, es ergaben sich jedoch keine zwingenden Torchancen. Je länger die Partie lief, desto besser kamen die Hausherren ins Spiel. In der 31. Minute war es Marcel Schnitzer, dessen Freistoß auf den langen Pfosten direkt im Netz landete. Bereits eine Minute später legte die TSG nach. Marcel Schoder köpfte aus kurzer Distanz zum 2:0 ein. In der Folge war Stadtbergen die spielbestimmende Mannschaft. Die beste Torchance für die Gäste hatte Alex Micheler, der kurz vor der Halbzeit allein auf das Tor zulief. Er scheiterte jedoch am starken stadtberger Keeper.

Nach der Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel. Zwingende Torchancen ergaben sich aber auf beiden Seiten nicht. Mit dem Sieg gewinnt Stadtbergen das dritte Spiel in Folge und macht damit einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Zuschauer: 50. Reserve: Abgesagt. (sssg)

Stefan Burgermeister
stellvertr. Abteilungsleiter