Abschlussfeier der Abteilung Fußball 2014

Am Samstag, den 13.12.2014 fand die alljährliche Abschlussfeier der Abteilung Fußball der TSG Stadtbergen 1892 e.V. im Schützenheim in der Gotenstrasse in Stadtbergen statt. Geleitet wurde die Jahreshauptversammlung von der Abteilungsleiterin Anette Baer. Begrüßen konnten wir den I. Vorstand des Gesamtvereins Dr. Franz Hoppe, den II. Vorstand des Gesamtvereins Helmut Engel, Stadtrat und Ehrenmitglied Norbert Knoblich und Hans Niedermair, Kulturamtsleiter in spe der Stadt Stadtbergen, bei dem sich Anette Baer für die sehr gute Zusammenarbeit die ganzen Jahre herzlichst bedankte. Einige Sponsoren waren anwesend, unter anderem auch Herr Mayr von der Antonius Apotheke. Programmpunkte waren der Auftritt der Faschingsgarde Augspurgia, Bingo Spiel, ein Fragequiz und ein Film der I. Mannschaft. Kulinarisch wurden wir von der Metzgerei Schmid aus Stadtbergen köstlich umsorgt. Im Anschluss ging es ins Sportlerheim zur Familie Haidalin, um den Abend ausklingen zu lassen. Wie man an Hand der Bilder sieht, war es ein gelungener Abend. (aba)

1. Bild: Lucas Niesseler, Dr. Franz Hoppe (I. Vorstand), Helmut Engel (II. Vorstand), die beiden Vorstände gewannen das Fragequiz

1. Bild: einige wenige Trainer: Patrick Fox, Tolga Ünal, Mark Jende (Trainer der II. Mannschaft) Abteilungsleiterin Anette Baer, Markus Hinkelmann (Trainer der I. Mannschaft), Thomas Kügle, Andi Wagner, Patrick Smith, kniend: Stephan Schoder (Trainer der A-Jugend), Maxim Dotter

1. Gruppenbild der I. Mannschaft mit Markus Hinkelmann

Stefan Burgermeister