Unser Vereinsheim bietet Ihnen Räumlichkeit für Geburtstage, Betriebsfeiern, und vielen weiteren Feierlichkeiten.
Gerne kann das Vereinheim auch für Tagungen gebucht werden (Equipment für Video bzw. Präsentationen "Beamer" vorhanden
Auch abwechslungsreiche Unterhaltung wird geboten wie z.B.: aktuelle Übertragungen diverser Sportkanäle .....

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es würde uns freuen, Sie demnächst im Vereinsheim begrüßen zu dürfen !!
Lena u. Viktor Haidalin

Information unter Tel.: 0821 / 435701  oder 0176 / 83 109 169