Jahresansicht

März 2015

Jahreshauptversammlung

Die Mitglieder des Vorstands blicken auf das Jahr 2014 zurück und berichten, was 2015 auf der Tagesordnung steht.

April 2015

Platzpflege

Für den geplanten Saisonstart am 18. April müssen die Plätze und die Anlage hergerichtet werden. Es können die ersten Arbeitsstunden abgeleistet werden.

Saisoneröffnung

Saisonvorbereitung Jugend

Die Spieler der Kinder- und Jugendmannschaften bereiten sich auf die Punktspielrunde vor.

Beginn Sommertraining

Heute starten die Sommertrainings für Kinder und Erwachsene.

Mai 2015

Schleifchenturnier

Der Klassiker der abteilungsinternen Turniere - wie jedes Jahr zum Beginn der Freiluftsaison.

Start Punktspielsaison

Heute starten unsere Mannschaften in den Punktspielbetrieb.

Tag der offenen Tür

Im Rahmen des Stadtberger Stadtfests öffnen wir unsere Tore und laden zum Tennisschuppern ein.

Juni 2015

Schleifchenturnier

Nach der wetterbedingten Absage des Schleifchenturniers am 1. Mai wollen wir es am 7. Juni noch einmal versuchen. Start ist um 13 Uhr. Wer mitspielen will, kann sich im Tennisheim in eine Liste eintragen.

Juli 2015

Midcourt-Meisterschaft

Wer wird Midcourt-Meister 2015? Für die jungen Teilnehmer geht es am 12. Juli um die Wurst.

Michael Schaumberg
Mobile: 0177 2084325