Sponsor Brunnhuber spendiert Trainingsanzüge für die TSG Stadtbergen 1892 e.V.

am Freitag, Den 13.03.2015 übergab Frau Brunnhuber Persönlich In Der hessenbachstraße 63in Augsburg Der Jugendmannschaft C3 Einem Kompletten Satz Trainingsanzüge. Die Trainer Michael Schieder, Ralf Jahn, Martin Bida, Die Spieler Und Die Abteilungsleiterin Anette Baer Nahmen Die Geschenke Dankend An. Die C3 Spielt Im Kreis Augsburg Und Belegt Im Moment Den Platz 4 Von 9 Mannschaften. Weiter So!

Foto: stehend von links: Trainer Michael Schieder, Michael Wiedholz, Diego Link, Max Schieder, Jonas Jahn, Alesandro Zick, Betreuerin Daniela Schieder, mittlere Reihe von links: Trainer Ralf Jahn, Martin Spenninger, Lukas Schwarz, Elias Amaro, Arben Thaqi, Tobias Gaier, Lukas Nartschick, Frau Gabriele Brunnhuber, Abteilungsleiterin Anette Baer, vordere Reihe von links: Patrik Starcevic, Andre Acar, TiemoThullen, Carlito Kurz, Tim Wildfeuer, Ahmetcan Sentürk, Yasin Samyeli.