Abschiedsspiel von Daniel Fay

dafay

Abschiedsspiel von Daniel Fay der nach Amerika zurück ging, im Juni 1983
Es standen sich gegenüber unserer damaligen A-Jugend Kreisligamannschaft gegen eine Amerikanische Auswahl.

Auf dem Bild stehend v.l. Trainer Gerfried Wetzel, Daniel Fay, Enrique Wiench, Stefan Stocker, Robert Klaus, Robert Molle, Norbert Gerstner, Bernhard Koczian und Jugendleiter Werner Schlosser.
kniend v.l. Klaqus Heinrich, Roland Klemmer, Stefan Buser, Helmut Sandner, Stefan Korte, Moritz Bertele und Werner Baumann

Montag: 14:00 - 16:00 Uhr

Dr. Franz Hoppe