Jahresansicht

Jahresansicht

Friedberger Jubiläumsschwimmen

Schleifchenturnier

Der Klassiker unter den Vereinsturnieren findet zum Auftakt der Freiluftsaison am 21. April statt. Nähere Informationen folgen per Mail.

Saisonvorbereitung Jugend

Kurz bevor die Punktspielsaison beginnt, nacht sich die Vereinsjugend fit für die Mannschaftsspiele. Nähere Informationen folgen per Mail.

Bezirks-Jahrgangsmeisterschaften

Tag der offenen Tür

Wir laden alle Tennisinteressierten zum Schnuppertag ein. Auf dem Programm stehen unter anderem ein Kennenlern-Parcours und unser neuer Tennisschnellkurs "Easy&Simple".

Internationales Schwimmfest

Vorankündigung: Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins 2018