Jahresansicht

Jahresansicht

LK-Turnier

Mittlerweile ist das LK-Turnier der TSG Stadtbergen aus dem Turnierkalender des BTV nicht mehr wegzudenken. Auch 2018 wird es den Wettbewerb für alle Leistungsklassen-Spieler auf unserer Anlage geben.

Sommernachts-Mixed-Turnier

Ende Juli steht das beliebte Sommernachts-Mixed-Turnier auf dem Programm. Wie jedes Jahr eines der Highlights in unserem Tennisjahr.

Jugend-Vereinsmeisterschaft

Kurz nach den Sommerferien wird es nochmal ernst für unseren Tennis-Nachwuchs. Bei der Jugend-Vereinsmeisterschaft werden in verschiedenen Altersklassen die Sieger und Platzierten ausgespielt.

Schleifchenturnier

Im September laden wir zum herbstlichen Schleifchenturnier ein. Die Einladung und nähere Informationen erfolgen rechtzeitig per Mail.

Platzschließung

Nach aktueller Planung sollen die Plätze am 6. Oktober 2018 geschlossen werden. Zum Arbeitsdienst werden wir separat per Mail einladen.

Category Image21.07.2018
LK-Turnier