Turnabteilung

Hallo und herzlich Willkommen bei der Turnabteilung der TSG Stadtbergen.

Unser Altersspektrum geht von ca. 1 Jahr bis 95 Jahre… - dadurch sind wir auch mit ca. 800 Mitgliedern die größte Abteilung des Vereins. Sport ist vielfältig und die Turnabteilung auch - bei uns ist nahezu für jeden etwas dabei … Regelmäßige Bewegung baut Stress ab und hält den Körper in Schuss. Körperliche Fitness beugt Volkskrankheiten vor. *UND* in der Gruppe macht es einfach mehr Spaß, als alleine …. Mit unserem reichhaltigen Sportangebot sollte doch so ziemlich jeder „innere Schweinehund“ zu besiegen sein – deshalb „*immer froh und mit viel Schwung – so bleibt man 100 Jahre jung*“… Wir sehen uns hoffentlich bald … Annelies Hagspiel

Anne Hagspiel 2019

Unsere Turnabteilung

Abteilungsleitung 2018

hintere Reihe: Nathalie Sturm (Catering), Beate Hummel (Schriftührerin), Kathrin Lönner (Oberturnwartin männlich), Sonja Zenter (Oberturnwartin weiblich) Sandra Dorsch (Oberturnwartin Gymnastik und Tanz), Tanja Heßler (Catering), Markus Lönner (Kassier), Stefan Heßler (Gerätewart)

vordere Reihe: Karin Lönner (stellver. Abteilungsleiterin), Bianka Bumann (Presswartin Homepage), Melanie Korutschka (Presswartin Printmedien + Schaukasten), Anne Hagspiel (Abteilungsleiterin), Diana Hirsch (Jugendwartin)

Stadtradeln 2019

Die Aktion Stadtradeln startet bereits am 20.05.2019 und geht bis zum 09.06.2019 .

Es wäre klasse, wenn wieder alle mit am Start wären und fleißig radeln und damit auch ein Zeichen für die Umwelt setzen.

Lasst uns wieder gemeinsam das größte Team im Landkreis Augsburg sein und zeigen, dass wir nicht nur ein Sportverein sind, sondern auch sportlich sind. (Auch nicht im Verein angemeldete Radler sind eingeladen sich uns anzuschließen :-) )

Wir habe wieder unser Team TSG Stadtbergen angemeldet.

Registriert euch unter www.stadtradeln.de - Kommune Stadtbergen - Team TSG Stadtbergen

Und gebt die Infos weiter - je mehr wir sind, desto besser.

Weiter ...

Annelies Hagspiel