Turnabteilung

Hallo und herzlich Willkommen bei der Turnabteilung der TSG Stadtbergen.

Unser Altersspektrum geht von ca. 1 Jahr bis 95 Jahre… - dadurch sind wir auch mit ca. 800 Mitgliedern die größte Abteilung des Vereins. Sport ist vielfältig und die Turnabteilung auch - bei uns ist nahezu für jeden etwas dabei … Regelmäßige Bewegung baut Stress ab und hält den Körper in Schuss. Körperliche Fitness beugt Volkskrankheiten vor. *UND* in der Gruppe macht es einfach mehr Spaß, als alleine …. Mit unserem reichhaltigen Sportangebot sollte doch so ziemlich jeder „innere Schweinehund“ zu besiegen sein – deshalb „*immer froh und mit viel Schwung – so bleibt man 100 Jahre jung*“… Wir sehen uns hoffentlich bald … Annelies Hagspiel

Anne Hagspiel 2019

Unsere Turnabteilung

Abteilungsleitung 2022

hintere Reihe:Tanja Heßler (Catering), Silvia Loch (stellver. Abteilungsleiterin), Sonja Zentner (Oberturnwartin weiblich), Laura Goebel (Pressewartin Social Media), Diana Scherer (Jugendturnwartin), Sandra Dorsch (Oberturnwartin Gymnastik und Tanz), Markus Lönner (Kassier), Kathrin Lönner (Oberturnwartin männlich)

vordere Reihe: Beate Hummel (Schriftührerin), Bianka Bumann (Presswartin Homepage), Annelies Hagspiel (Abteilungsleiterin)

abwesend: Nathalie Sturm (Catering), Stefan Heßler (Gerätewart), Melanie Korutschka (Presswartin Printmedien + Schaukasten)

• Turnliga Stadtbergen

Turnliga in Stadtbergen

Turnliga Stadtbergen 16 07 2022

Am Samstag 16.07.2022 findet in der Stadtberger Turnhalle erneut die Bayrische Turnliga statt.

von 10-18 Uhr zeigen die Sportler der TG Augsburg ihr können. Kommt vorbei und unterstützt unsere Turner. Auch für das leibliche Wohl ist natürlich wieder gesorgt.

Weiter ...

Annelies Hagspiel