Willkommen bei der Ski- und Wanderabteilung der TSG Stadtbergen 1892 e.V.

Download des Weihnachtsschreibens

Hallo Ski- & Wanderfreunde,

die Ski- und Wanderabteilung steht nicht für den Wintersport, sondern auch für andere Aktivitäten im Sommer und Winter.

Im Winter bieten wir Ski- und Telemarkkurse an. Als Höhepunkt der Kurse findet am letzten Tag ein Rennen mit anschließender feierlichen Siegerehrung statt. Als Saisonabschluss gibt es jedes Jahr eine gemeinsame Abschlussfahrt für Groß und Klein.

Aber auch im Sommer ist mit Hüttenwochenenden, Radtouren, Wanderungen und einem Grillfest einiges geboten. Natürlich kommt bei uns das Gesellige auch nicht zu kurz.

Wir heißen Euch beim nächsten Ausflug herzlich willkommen und freuen uns natürlich auch über neue Mitglieder!

Die Ski- und Wanderabteilung

TSG Stadtbergen Skiabteilung TSG Stadtbergen Wanderabteilung

Montag: 16:00 - 18:00 Uhr, jeden 2. Montag eines Monats
Mobile: 0821 / 43 30 59