Unsere Skikurse

Leider können die beliebten Skikurse und Ausfahrten auch in der Skisaison 2021/22 nicht stattfinden.

Die bestehenden Corona-Hygieneregeln sind weder im Bus noch beim Essen in der Gaststätte oder beim Anstehen an der Gondel sicher umsetzbar. Bei der Gesundheit der Kinder – der großen Mehrheit der Kursteilnehmer – wollen wir kein Risiko eingehen.

Unsere Hoffnung bleibt, dass wir im Jahr darauf wieder Skikurse und Skiausfahrten anbieten können.

Informationen zum Winterprogramm 2022/23, zu den Kursen und zur Anmeldung werdet ihr ab Herbst 2022 auf dieser Seite finden.

Es lohnt sich auf alle Fälle fit zu bleiben:
Die Konditions- und Skigymnastik findet wieder regelmäßig am Mittwochabend um 19:30 in der Sporthalle am Sportpark Stadtbergen statt. Die Hygieneregeln der Turnabteilung Stadtbergen sind dabei zu beachten.

Für die Ski- und Wanderabteilung ist kein weiterer Abteilungsbeitrag erforderlich:

Skilehrer 2020

Peter Stocker