Neue Tore für mehr eigene Tore und weniger Gegentore dank Eser Brennstoffe GmbH

Seit Beginn dieser Saison dürfen sich unsere Großfeldmannschaften über nagelneue Tore freuen.
Dafür möchten wir uns bei unserem langjährigen und treuen Sponsor, der Firma
Eser Baustoffe GmbH recht herzlich bedanken.

Es handelt sich dabei nicht um irgendwelche Tore, sondern um „Bundesligatore“,
was unseren Spielern eine zusätzliche Motivation geben sollte und dementsprechend
für mehr Tore und hoffentlich weniger Gegentore sorgen wird. Das wiederrum sollte uns
helfen unsere sportlichen Ziele zu erreichen, dafür nochmals VIELEN DANK!

Eser Tor

Neue Sponsoren - TSG Stadtbergen

Ein Dankeschön an die Firmen

- Roth GmbH Reinigungstechnik aus Königsbrunn                   (Puma Polo Shirts & Puma Sporttasche)

- Tekin Dönerproduktion GmbH aus Königsbrunn                     (Puma Trainingsanzüge)

- Parts and More KFZ-Hobbywerkstatt aus Augsburg               (Puma Präsentationsanzüge)

- Sonnenklar Reisebüro aus Augsburg                                      (Puma Trainings Jersey)

- Stocker Peter Elektrotechnik aus Stadtbergen                        (Puma Trainings Jersey)

die unsere aktiven Mannschaften und die A-Jugendmannschaft der TSG Stadtbergen zu Weihnachten mit Puma Teamwear ausstatteten!

Die hochwertige Ausrüstung wurde von regionalen Sponsoren komplett kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Abteilungsleitung freut sich über die neue Ausstattung für die Mannschaften und sagt: „Dank unseren Sponsoren können wir unsere Vereinskasse schonen und trotzdem in einem Spitzen-Outfit auflaufen. Das motiviert auch unsere Spieler. Bei uns stehen der Spaß am Spiel und der Teamgeist an erster Stelle, trotzdem gehört eine professionelle Ausrüstung einfach dazu.“

Sponsor "Sonnenklar-TV"

Sonnenklar

Sponsor "Roth Lüftungsreinigung"

Roth

Sponsor "Parts and More KFZ-Hobbywerkstatt"

Parts and More

Sponsor "Tekin Dönerproduktion GmbH"

Tekin

Unsere F2 im neuen Gewand!

Sehen sie nicht gut aus?
Zum ersten Rückrundenspiel wurden die Jungs vom Trainerteam um Deve Erhan, Ibrahim Argun und Patrick Smith mit neuen Trikots ausgestattet.
Einen großen Dank an die Firma DB Schenker für die großzügige Unterstützung.
Passend dazu wurde das Spiel gegen die TSG Hochzoll mit 7:0 gewonnen.
Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team.
So kann es weitergehen.

1. Britzkow Cup der TSG Stadtbergen

Der 1. Britzkow Cup der TSG Stadtbergen ist Geschichte.

Es war wieder ein rundum, gelungenes Turnierwochenende, mit vielen großen und kleinen Siegern. Danke an alle Mannschaften fürs kommen und an alle fleißigen Helfer, die für das gelingen des Turniers ihren Beitrag geleistet haben.

Ein großes Dankeschön an unsere Sponsoren:

• Brotzkow Bedachungen
  • Jump Town
  • Küchenstudio Carola Graul
  • AS Teamsport Gersthofen
  • Fahrschule Keinath
  • für Ihre große Unterstützung

Hier noch ein paar Bilder vom Wochenende.

Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, zum Hallencup 2020.

20190209 170728

20190209 204624

20190210 125835

20190210 125906