Stadtradeln 2022 logoTSG Logo

Stadtradeln 2022

Zeitraum: 14.05. – 03.06.

2022 feiert der Landkreis Augsburg 10 Jahre Stadtradeln
die Stadt Stadtbergen ist auch dieses Jahr wieder mit dabei
– und natürlich gibt es auch wieder ein Team „TSG Stadtbergen“.

In den vergangenen Jahren konnte die TSG jeweils das „größte Team“ stellen und oft auch die „meisten gefahrenen km“ nachweisen.
Schaffen wir 2022 wieder gemeinsam die 10.000 km? – einmal haben wir es gemeinsam erreicht und diese Zahl geknackt
Jeder gefahrene Kilometer zählt – ob zum Sport, zum Einkaufen, in die Arbeit / Schule / Kindergarten, zu Freunden ….

Unser Team ist schon gemeldet - „TSG Stadtbergen“:

Oder wer sich nicht online registrieren möchte oder kann, kann natürlich auch die gefahrenen Kilometer im Aktionszeitraum aufschreiben und an den jeweiligen Übungsleiter oder direkt an mich (Anne Hagspiel Tel. 0174 26 56 417 oder 43 49 24) weiter geben; die Daten werden dann entsprechend erfasst.

Lasst uns wieder Teamgeist beweisen und uns für ein besseres Klima engagieren. Wir sind nicht nur ein Sportverein, wir sind auch sportlich und umweltbewusst 😊.

Herzlichen Dank im Voraus allen, die sich bei dieser Aktion beteiligen.

Sportlich – fit – aktiv = TSG Stadtbergen

Annelies Hagspiel